ATELIER NEW YORK纽约法拉盛概念店室内设计

纽约
Fotografia © Connie Zhou
Fotografia © Connie Zhou
Fotografia © Connie Zhou
Fotografia © Connie Zhou
Fotografia © Connie Zhou
Fotografia © Connie Zhou
Fotografia © Connie Zhou
Fotografia © Connie Zhou
Fotografia © Connie Zhou
Fotografia © Connie Zhou
Architects
Studio 10
Adreça
皇后区法拉盛联合大街38-18号, 纽约
Any
2019
Equip
Shi Zhou, Shuzhen Yao, Ming Tang(Project Assistant), Jiaxiao Bao(Project Assistant), Shi Zhou(Director)

位于纽约皇后区的Atelier New York法拉盛概念店室内设计试图将品牌冷峻、前卫、小众的精神呈现于物理空间中,同时也考虑如何最大化店铺使用、布置的灵活性。

为了优化并平衡营业区域和收纳空间的面积配比,受到图书馆藏书库的启发,收银台后的收纳区域采用了定制的轨道式密集架,以最小化货架间的通道空间;这些银色的可移动不锈钢收纳柜系统也成为了店铺特色 - 当店员转动手柄进行日常的收纳操作,竟意外地充满了仪式感和戏剧性,也为室内增加一些动感和趣味。

店铺室内天花布置有等间距的吊轨系统,用于悬吊黑色金属挂衣杆。挂衣杆的密度、间距、定位可以根据使用需要进行组合、调整,也可以完全取下,空出店内整块空间作为活动场地。

更衣室延续品牌传统,以黑色毛皮铺就。定制水磨石的地面铺装材料,在灰色基底中掺入红色玻璃骨料,与品牌VI色暗合。

Projectes relacionats

  • Herman Miller National Showroom
    Krueck Sexton Partners
  • The Ark, Condominiums
    Form4 Architecture
  • SFMOMA Rooftop Garden
    Jensen Architects
  • Kokoris Residence
    Jensen Architects
  • Turner Duckworth Offices
    Jensen Architects

Revista

Altres projectes per Studio 10

秦厂村社区中心党建综合体
焦作, China
不朽堂 . 龙山陵园小礼堂
焦作, China
秦厂村党群活动中心改造:交织的信仰,自然与人本| 一座开放的回廊式社群中心
焦作, China
海上世界文化艺术中心V&A“源于自然的时尚”展览空间设计
深圳, China
幾樣概念店
深圳, China
远景宅 - 独栋住宅改造
深圳, China