Kinderbetreuungszentrum Absam/Eichat

Absam, Österreich
Foto © birgitkoell
Foto © birgitkoell
Foto © birgitkoell
Foto © birgitkoell
Foto © birgitkoell
Foto © birgitkoell
Foto © birgitkoell
Architekten
DIN A4 Architektur
Standort
Absam, Österreich
Jahr
2014

"Kinder und Architektur haben vieles gemeinsam: Sie fordern die absolute Kreativität und Leidenschaft." Der Neubau des Kinderbetreuungszentrums zur bereits bestehenden Volksschule Absam-Eichat beanspruchte eine besondere Lösung: Es galt, den Kindern in unterschiedlichen Altersgruppen einen Freibereich zu schaffen, ohne den Schulunterricht zu stören. Mit Bedacht auf die vielseitigen Bedürfnisse entstand ein Baukörper mit großzügigem Dachgarten und Oberlichten.

Dazugehörige Projekte

  • Herman Miller National Showroom
    Krueck Sexton Partners
  • The Ark, Condominiums
    Form4 Architecture
  • SFMOMA Rooftop Garden
    Jensen Architects
  • Kokoris Residence
    Jensen Architects
  • Turner Duckworth Offices
    Jensen Architects

Magazin

Andere Projekte von DIN A4 Architektur

Centillion Sofia
Sofia, Bulgarien
Leben am Sonnenhang
Innsbruck, Österreich
Wohnanlage Oberes Feld
Lans, Österreich
Beat the Street
Fritzens, Österreich
Betriebshalle Allied Panels
Frankenburg, Österreich
Congress Centrum Alpbach
Alpbach, Österreich