inklusives Wohnquartier

Hamburg- Allermöhe, Duitsland
Visualization © Monokrom Hamburg
Visualization © czerner göttsch architekten
Visualization © czerner göttsch architekten
Drawing © WES GmbH Landschaftsarchitektur und czerner göttsch architekten
Architecten
czerner göttsch architekten
Adres
Konrad-Veix-Stieg, 21035 Hamburg- Allermöhe, Duitsland
Jaar
2017

Wettbewerb 1.Preis im konkurrierenden Architekten- und Investoren-Wettbewerb zusammen mit den Bauherren von cds Wohnbau Hamburg GmbH.

Wir werden dort in besonderer Lage zwischen zwei Fleeten ein barrierefreies Quartier bauen, mit vielen besonderen Aspekten. Hohe Architekturqualität, gepaart mit Nachhaltigkeit und hoher Wirtschaftlichkeit (Faktor WFL/BGFa der Geschosswohnungsbauten=0,82) zeichnen den Entwurf aus.

Gerelateerde projecten

  • Umnutzung Schuhfabrik in 14 Wohnungen Winterthur ZH
    Graf Biscioni Architekten
  • Moritz M-store
    External Reference
  • Jané Winestore
    External Reference
  • Jiu Ke Shu Future Arts Center
    iGuzzini
  • Casa CCFF
    INGENI

Magazine

Andere projecten van czerner göttsch architekten

Doppelhausvillen - Wohnen am Schleemer Park
Hamburg- Billstedt, Duitsland
Fontenay Wohnvillen
Hamburg- Rotherbaum, Duitsland
Südstadtquartier - Wohnen - Sport - Gewerbe
Göttingen, Duitsland
Planten un Blomen - Eisbahn und Sportbad
Hamburg- St. Pauli, Duitsland
Winterhuder Wohnkultur
Hamburg- Winterhude, Duitsland
Wohnen in der Metrozone - IBA Quartier
Hamburg- Wilhelmsburg, Duitsland